Главная >> Идеи подарков >> Новости >> Подарок человеку, у которого всё есть

СПЕЦКОР

    Спецкор для женского журнала "Женские штучки"

Рейтинг
7
Жар-пица
 
Root (21)   Женские секреты (27)   Экспресс-рецепты (5)   Салаты (3)   Основные блюда (1)   Десерты (1)   Напитки и коктейли (2)   Постное меню (4)   Домоводство (16)   Правильное питание и Диеты (2)   Cкрапбукинг. Подарки своими руками (23)   Праздники (4)   Полезные советы (7)   Хозяйке на заметку (6)   Интерьер (8)   Терапия без лекарств (24)   Косметика (25)   Мода (17)   Спорт, фитнес (6)   Психология (6)   Мужчина и женщина (9)   Дети (2)   Отношения на работе (3)   Разное (1)   Досуг (8)   Путешествия (11)   Кино, театр (27)   Концерт (12)   Книги (23)   Праздники (3)   Рестораны (7)   Выставки (35)   Юмор (7)   Разное (9)  

Подарок человеку, у которого всё есть

назад в список статей

Подарок человеку, у которого всё есть: мужчине или женщине. Идеи подарков.

Очень здорово, когда тебя приглашают на день рождения к хорошему знакомому, и ты прекрасно знаешь, чего ему не хватает для полного счастья: роликовых коньков или прямоугольных тарелочек…
 
Совсем другое дело, если предстоит выбрать подарок человеку, у которого всё есть. Ну или по крайней мере, тебе кажется, что у него всё есть, а если чего-то и нету – то и тебе оно, увы, недоступно…
 
Поскольку этот человек, как и предполагается, обеспеченный – то вариантов принятия столь сложного решения как выбор подарка может быть только два:
  1. Все-таки узнать «окольными путями» заветную мечту этого человека (даже самые «скучные» люди о чем-то да мечтают) – вполне возможно, она окажется и нематериальной. Вот, мечтает человек, как в детстве, пойти в цирк – именно на представление с медвежатами – а о том, что оно вполне осуществимо как-то не догадывается, что ли, в суете будней… Или, быть может, он коллекционер. Тогда и вовсе проблема решается сама собой… если он, разумеется, не коллекционирует крупные бриллианты. Поэтому поищи хороших информаторов. Раз тебя пригласили – значит, у вас не может не оказаться общих знакомых.
  2. Подарить что-нибудь «для души». Только если хочется, чтобы подарок запомнился, не стоит гнаться за ценой и искать сувенир-безделушку подороже: таких сувениров у него наверняка уже тысячи. «Гнаться» нужно за оригинальностью. Всегда уместны подарки, которые позволяют от души посмеяться или почувствовать твое «нешаблонное» отношение к празднику. Забавные автомобильные подушки с надписями, привлекающими внимание, льстящие самолюбию подарочные медали или эксклюзивные вещицы, существующие в одном-двух экземплярах вряд ли окажутся неуместными.

        

       

 

  

        

        

        

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Еще несколько маленьких секретов: если предстоит сделать подарок женщине, не помешает помнить, что сколько бы ни было у нее вещей, женская натура всегда требует обновки. Поэтому даже в подарок женщине, у которой все есть, можно выбрать какой-нибудь симпатичный аксессуар. Конечно, недорогую бижутерию дарить не стоит, одежду – не принято, ювелирные украшения – неэтично, если вы не близкий человек. А вот аксессуар в стиле хенд-мейд – это почти всегда подарок «на высоте», будь то никогда не лишний шелковый платок или авторский кулон.
 
Еще какие могут быть идеи подарков... В подарок мужчине, у которого все есть, тоже вполне уместно преподнести аксессуар… Да-да, аксессуар – для  его любимого… а дальше – на выбор: автомобиля, компьютера, ружья, спортивного уголка... У уважающего себя мужчины всегда есть что-то важное, что он обожает, лелеет и никогда не откажется улучшить.
 
Если уж совсем трудно определиться, никогда не стоит упускать из виду такие варианты как эксклюзивные сладкие и шоколадные изделия – и съедобно, и красиво; книги и подарки, сделанные собственными руками. Только первое и второе нужно выбирать особенно тщательно, а последнее – только в том случае, если вы уверены, что владеете своим мастерством действительно хорошо и вложили в подарок душу.
 
Заходите в наш интернет-магазин оригинальных подарков. Звоните и заказывайте 8(495)950-50-44, 8-906-700-70-14. Удачных покупок!
 



Сообщить об ошибке, нарушении правил
 
 

 
Комментарии (0)





 

 
 









     

"Денежные подарки"    Авторские подарки    Ангелы    Батик: шелковые платки    Браслеты    Броши    Бумага для скрапбукинга    Бусы    Вазы для цветов    Галстуки    Галстуки    Головные уборы    День Святого Валентина    Дипломы    Для фотографий    Доски разделочные    Ёлочные игрушки ручной работы    Женские штофы    Закладки для книг    Зеркала необычные    Игры, головоломки    Карнавальные маски и новогодние колпаки    Книги    Колье    Кольца    Комплекты    Кристаллы Сваровски    Кристаллы Сваровски    Кулоны, подвески    Магниты    Материалы для скрапбукинга    Медали    Мягкие игрушки    Мягкие игрушки    Наборы для скрапбукинга    Нагайки    Настенные композиции, тарелки    Настольные сувениры    Новогодние мешки и носки для подарков    Новогодние мягкие игрушки    Новогодний текстиль    Обложки для документов и визитницы    Обложки для паспорта кожаные    Обложки для свидетельства о рождении и свидетельства о браке    Ордена подарочные    Открытки    Панно на коже, коврики    Панно, ключницы    Печати    Платки (до 1500 руб)    Платки и шарфы    Платки, палантины, шарфы    По знакам зодиака    Подарки на 23 февраля    Подарки на 8 марта    Полотенца и сумочки в упаковке в виде пироженных    Посуда    Разное    Разное    Разные мелочи    Ремни, пояса    Серьги    Символ 2014 года - Лошадь    Сумки для мам JU-JU-BE    Сумки модные JU-JU-BE    Сумки, портмоне    Сырные доски    Тапочки - мягкие игрушки    Текстиль    Трусы и футболки прикольные    Удостоверения к орденам    Украшения для скрапбукинга: цветы, буквы, брадсы    Упаковка в банку    Упаковка подарков    Фартуки прикольные    Фартуки прикольные    Фигурки    Фигурки животных    Флешки подарочные, внешние аккумуляторы    Часы    Штофы, аксессуары    Эксклюзивные платки    Эксклюзивные штофы    Ярославская майолика